Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

Сексуальные преступления Британской элиты

Posted by on Июл 21st, 2015 and filed under Мир. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Сексуальные преступления Британской элитыЗатроньте в разговоре «три П» Британии – педофилов, политиков и парламент – и вы можете столкнуться с самыми разными реакциями собеседников. Несмотря на сообщения, мелькающие в некоторых ведущих СМИ, найдутся те, кто, расширив глаза, отмахнётся от вас как от приверженца некой антиправительственной теории заговора, зашедшего слишком далеко. Есть и другая категория – разоблачители, юристы и политики, требующие расследования и неутомимо стремящиеся вывести преступников на чистую воду.
Однако самый печальный случай – это те, кого подобные происшествия не шокируют вовсе. Скандалы по поводу насилия над детьми, в которых запутаны самые верхи Британии, всплывают с той же регулярностью, что и смена караула, и многие британцы уже безразлично воспринимают вещи, которые приводят в ужас других.
Новости, касающиеся разоблачения представителей элит и других известных личностей в насилии над детьми, стали саундтреком жизни британцев. Сегодняшнее общество, скорее, будет шокировано, если узнает, что кто-то не был замешан в сексуальных преступлениях. Иногда люди принимают скучающий вид при упоминании о подобных обвинениях, которые начинались как слухи, а сейчас считаются утаиванием со стороны политиков «высшего уровня».
И дело ведь не в том, что британцев не заботят эти преступления против человечности. Дело в том, что всплывающие детали (место преступления и те, кто его совершил) настолько невероятны, что их сложно осмыслить. Ведь что такое отрицание? Это защитный механизм – способ нашего эго защитить нас от тревоги. Например, куда уж отвратительнее, когда один член парламента обвиняет другого в «насилии и издевательствах» над детьми в Вестминстере, который сам по себе представляет центр власти?
Существуют опасения, что отсутствие прогресса в расследованиях некоторых наиболее поразительных сексуальных преступлений серьёзно подорвало доверие общественности к британской системе правосудия.
Затроньте в разговоре «три П» Британии – педофилов, политиков и парламент – и вы можете столкнуться с самыми разными реакциями собеседников. Несмотря на сообщения, мелькающие в некоторых ведущих СМИ, найдутся те, кто, расширив глаза, отмахнётся от вас как от приверженца некой антиправительственной теории заговора, зашедшего слишком далеко. Есть и другая категория – разоблачители, юристы и политики, требующие расследования и неутомимо стремящиеся вывести преступников на чистую воду.Однако самый печальный случай – это те, кого подобные происшествия не шокируют вовсе. Скандалы по поводу насилия над детьми, в которых запутаны самые верхи Британии, всплывают с той же регулярностью, что и смена караула, и многие британцы уже безразлично воспринимают вещи, которые приводят в ужас других.Новости, касающиеся разоблачения представителей элит и других известных личностей в насилии над детьми, стали саундтреком жизни британцев. Сегодняшнее общество, скорее, будет шокировано, если узнает, что кто-то не был замешан в сексуальных преступлениях. Иногда люди принимают скучающий вид при упоминании о подобных обвинениях, которые начинались как слухи, а сейчас считаются утаиванием со стороны политиков «высшего уровня».И дело ведь не в том, что британцев не заботят эти преступления против человечности. Дело в том, что всплывающие детали (место преступления и те, кто его совершил) настолько невероятны, что их сложно осмыслить. Ведь что такое отрицание? Это защитный механизм – способ нашего эго защитить нас от тревоги. Например, куда уж отвратительнее, когда один член парламента обвиняет другого в «насилии и издевательствах» над детьми в Вестминстере, который сам по себе представляет центр власти?Существуют опасения, что отсутствие прогресса в расследованиях некоторых наиболее поразительных сексуальных преступлений серьёзно подорвало доверие общественности к британской системе правосудия.
Источник: inosmi.info

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика