Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

И имя им — легион…

Posted by on Дек 4th, 2015 and filed under Мир. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

В Вооруженных силах США служит 66 тысяч геев и лесбиянок

В Вооруженных силах США служит 66 тысяч геев и лесбиянок.

1. И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
2. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
3. потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
4. всегда ночью и днем, в горах и в гробах кричал он и бился о камни;
5. увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
6. и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
7. Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека!
8. И спросил его: как тебе имя?
9. И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Марк 5:1-17) 

В римском легионе насчитывалось 6 тысяч солдат, а в современных американских вооруженных силах служит 66 тысяч геев и лесбиянок — это одиннадцать римских легионов! И число таких легионов неуклонно растет во всем мире. Верховный главнокомандующий Австралии гордится солдатами нетрадиционной ориентации, он лишь недоволен их малочисленностью. Генерал Дэвид Моррисон предложил призывать в армию как можно больше женщин, представителей сексуальных меньшинств и малочисленных народов; тогда австралийская армия будет больше соответствовать стране, которую она представляет. Оставим в стороне женщин и сексменьшинства, но ведь малочисленные народы Австралии стали меньшинствами именно стараниями белых британцев, хотя на этот счет Верховный главнокомандующий страны-члена «Британского содружества», почему-то стыдливо предпочел умолчать.

В Великобритании узаконивание однополых браков вызвало восторг. Первой гомосексуальной парой, оформившей свои отношения, стали сэр Элтон Джон и Дэвид Перниш. А в 2006 году прогресс добрался, наконец, до армии, и консервативная Британия узнала о бракосочетании двух юных солдат-лесбиянок. На свадебную церемонию 19-летней Сони Голдис и 18-летней Ванессы Хейдок собрались их родители и родственники.

С момента, когда британская армия стала принимать на службу сексуальные меньшинства (2000 год), 10 лет понадобилось на то, чтобы первая фотография гея появилась на обложке журнала Soldier. Фигурировавший на ней 22-летний Джеймс Вартон успешно служит в Королевской конной гвардии.

Уинстон Черчилль во времена, когда еще не существовало подобной толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам, как сейчас, тем не менее, охарактеризовал британские военно-морские силы тремя словами: «Ром, педерастия и кнут».

Тогда ни слово «педерастия» не было в ходу, ни сам премьер-министр, ставший инициатором начала «холодной войны», ладаном однополые пары не освящал. По иронии судьбы, сэр Уинстон Черчиль был лордом по рождению, а вышеупомянутый сэр Элтон Джон получил этот титул от английской королевы «за выдающиеся заслуги». Еще один лорд — Шон Коннори, несравненный исполнитель роли Джеймса Бонда в знаменитой киноэпопее, в то время, наверное, и представить себе не мог, что легендарная британская разведка «МИ-5» заполнится сексуальными меньшинствами. Сегодня в ней служит 100 геев. Благодаря такой толерантности «МИ-5» завоевала себе 62-е место в первой сотне работодателей, проявляющих особую благожелательность к сексуальным меньшинствам, оставив позади себя даже Британский совет искусств.

В отличие от королевы, британская армия и флот встретили давление со стороны геев без особого восторга. Напротив, газете «Таймс» попал в руки секретный документ, свидетельствующий о том, что после отмены на запрет гомосексуалистам служить в армии специалисты, уорент-офицеры и сержанты стали массово покидать военную службу. «Британским военным не по душе принимать душ с теми, кто любит стоять под душем рядом с мужчинами”, — заявляют они. Британские военнослужащие не желают обнажаться перед представителями нетрадиционной ориентации и потребовали обустроить для себя отдельные душевые и туалеты. А членов семей военнослужащих беспокоит то, что однополые пары селятся в семейных общежитиях и это может оказать вредное влияние на их детей. Справедливости ради надо сказать, что запрет на службу гомосексуалов в британской армии был отменен в 2000 году после того, как Европейский суд по правам человека расценил его как грубое вмешательство в личную жизнь граждан.

Британское общество отнюдь не единодушно в данном вопросе. Бывший военнослужащий, а ныне содиректор Daily Telegraph Саймон Хеффер пишет: «Если придется воевать, нам остается уповать лишь на Бога». Представитель издания правоконсервативного аналитического центра Not Fit to Fight Джеральд Фрост: «Опасность для британских вооруженных сил представляют не иностранные государства, а внутренний враг». Бывший шеф военной разведки, вышедший в отставку высший маршал военно-воздушных сил сэр Майкл Эрмитейдж: «Если мы распахнем двери гомосексуалистам, произойдет поляризация, воцарится остракизм». Министр обороны теневого кабинета министров Великобритании Йен Дункан Смит: «Надо прислушаться к военным. Они постоянно предупреждают, что снятие запрета плохо отразится на оперативной эффективности».

По поводу этой «оперативной эффективности» язвительно пошутил один из американских генералов, сохранивший инкогнито, который заявил, что не пошел бы в атаку вместе с гомосексуалом: «Не буду знать, кого держать в поле зрения — врага перед собой или соратника позади себя…»

Британцы долгое время посмеивались над американцами и «не скрывали озабоченности» по поводу того, в Соединенных Штатах представители сексуальных меньшинств не имели возможности открыто выражать свою сексуальную ориентацию. «Не спрашивай, не отвечай» — до недавнего времени в американской армии действовал этот принцип. А в 2010 году геям и лесбиянкам было предоставлено право открыто демонстрировать свою ориентацию.

27 июня 2012 года впервые в истории Пентагона прошли мероприятия в честь военнослужащих нетрадиционной ориентации. Около 400 присутствующих были ознакомлены с видеообращением президента Обамы и министра обороны Леона Панетты. Впрочем, не осталось незамеченным, что высшие чины Пентагона на мероприятии не присутствовали. К ним обратился лишь юрисконсульт министерства Джей Джонсон. Военное руководство не проявило никакого восторга по поводу проведения подобного мероприятия в стенах Пентагона. Один из присутствующих журналистов сказал: «Это похоже на немой протест».

Командующий итальянскими войсками НАТО Мауро дел Векио в одном из интервью заявил: «В такой структуре, как армия, где любые действия всегда должны быть совместными и согласованными, открыто выраженный гомосексуализм неприемлем. Геи мешают военнослужащим». В Италии геев не призывают в армию, как не берут их на военную службу в Греции и Турции. Так что, и у стран-членов НАТО отсутствует единодушие в этом вопросе. Спокойно к нему относятся Нидерланды, Дания и Норвегия, хотя эти страны уже, видимо, и не помнят, когда воевали в последний раз. Франция и Бельгия служить в армии гомосексуалам не запрещают, но и никаких гарантий им не дают.

Бросается в глаза, что несмотря на пребывание в меньшинстве, гомосексуалам удалось создать такую атмосферу, когда лица, находящиеся в политике, смертельно опасаются сказать что-либо обидное в их адрес и даже признать, что для них самих такая «культуры» неприемлема. Да что там говорить о культуре, если патронирующие 66 тысяч гомосексуалов американцы приносят благодарность грузинским властям за посылку «натуральных» грузин в Афганистан. Да и цена жизни и смерти у американских гомосексуалов и «натуральных» грузин разная.

В американской армии численностью 1 миллион 300 тысяч военнослужащих одиннадцать легионов составляет ровно 5 процентов. Будто кто-то намеренно обеспечил существующий в обществе процент гомосексуалов, который колеблется от 3 до 5 процентов. А ощущение такое, будто все как раз наоборот. Меньшинство вынуждает большинство признать законы его жизни и не только не осуждать, но хвалить и одобрять их.

У царя Давида Строителя а Дидгорской битве было 40 тысяч грузинских воинов. Если исходить из принципа 5 процентов, в этом походе должно было принять участие, как минимум, 2 тысячи геев. За кем бы тогда осталось Дидгорское поле? Гадать на этот счет не приходится.

10. И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
11. Паслось же там при горе большое стадо свиней.
12. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
13. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
14. Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что случилось.
(Марк 5:7-17)

Тамар Давитулиани
ГРУЗИЯ И МИР

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика