Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

Арно Хидирбегишвили: Эрдоган — 2015 это Саакашвили — 2008 и Порошенко – 2014

Posted by on Дек 4th, 2015 and filed under Мир. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Арно Хидирбегишвили: Эрдоган - 2015 это Саакашвили - 2008 и Порошенко – 2014Случайных совпадений не бывает: турки сбили русский Су-24 24 ноября — в день рождения генералиссимуса Суворова. Но прежде чем рассказать — почему турки в 285-ю годовщину со дня рождения не раз имевшего их Александра Васильевича решили сбить русский фронтовой бомбардировщик, хочу напомнить моим забывчивым соотечественникам несколько фактов. 

Турки никогда не любили и не полюбят грузин — грузинская православная культура была и остаётся для них раздражающим фактором. На протяжении всей истории они уничтожали грузин и продолжают делать это сегодня в ожидании истечения срока Карского договора. А в 2021 году турки надеются привести в исполнение секретный План турецкого Генштаба, о котором ещё 10 лет назад предупреждал грузинский политик и политолог Александр Чачия.

В 2006 году, в публикации «Теория Мальтуса, или новый вилайет Турции», я предупреждал, что Аджарская автономия, по истечении Карского договора (заключённого 13 октября 1921 года сроком на 100 лет) отойдёт к Турции — станет новым её вилайетом «Батум-кале», соответственно, батумские воздушный и морской порты — внутренними турецкими портами, как значатся на турецких картах. Но турки могут дойти и до Тбилиси. Тогда на главной площади столицы — Площади Свободы — позолоченный Св. Георгий Зураба Церетели будет свергнут с постамента и на его место установлен памятник Мустафа Кемаль Ататюрку.

Став провинцией Турции, Грузия сразу войдёт в НАТО, но уже в составе Турции — давнего члена Альянса. Точнее, НАТО войдёт в Грузию, но уже в лице Турции. Правителем нового вилайета «Гюрджистан» станет дефективный сын женщины, глубоко любимой турецкими партнёрами — турколога Гюли Аласания. Именно эти планы обсуждал на турецкой стороне КПП «Сарпи» Миша Саакашвили, встречаясь с мамашей Гюли и своими соратниками. Эти планы известны армянам Самцхе Джавахети, которые, при подобном развитии событий, объявят автономию края, выйдут из состава Грузии и присоединятся к Армении.

Но до истечения срока Карского договора осталось 6 лет и эти годы Турция по прежнему будет продолжать захватывать Грузию экономически, внедрятся в энергетику и экономику, в строительный, гостиничный и ресторанный бизнес, завалив продуктовый базар и рынки вредными безвкусными продуктами и некачественным ширпотребом. А ещё турки продолжают внедрятся в грузинок, вывозя их в Турцию, где последние вынужденно подрабатывают проституцией и обслугой. Турки не любят Грузию и грузин, но любят грузинских женщин!

Помешать планам Турции в Грузии может только Россия, как она это сделала 24 июля 1783 года в Георгиевске. Россия, которая за последние 300 лет 30 раз воевала с Турцией и всегда побеждала!

ЭРДОГАН — 2015 это СААКАШВИЛИ — 2008 и ПОРОШЕНКО — 2014: сбив российский Су-24 24 ноября 2015 года, президент Турции преследовал ту же цель, что и президент Грузии 8 августа 2008 года, открыв артиллерийский огонь по российским миротворцам в Цхинвали, а именно — столкнуть лбами Россию и США. Но США на это «не купились» и эти провокации провалились. Эрдоган вскоре последует за Саакашвили — будет выдворен из родины с позором, если по дороге в аэропорт его не растерзают менее добрые, чем грузины, турки. Ту же цель преследовал президент Украины Петро Порошенко, сбив 17 июля 2014 года над Донецком пассажирский Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Эрдоган - 2015 это Саакашвили - 2008 и Порошенко – 2014

В результате Турция потеряет территориальную целостность, как Грузия и Украина: армяне вернут себе Арарат и Карс, греки — Константинополь, грузины — Тао-Кларджети (Артвин, Ардаган и часть Эрзерума), а Курдскую автономию признают официально.

Конечно, США, как всегда — чужими руками, тоже преследуют свою цель: втянуть Россию в войну против Турции и заставить воевать на двух (в Сирии и Турции), а то и на трёх фронтах одновременно, если считать фронтом военную поддержку Донбасса. Но турки обнаглели от помощи американцев, которые в ясном небе над Сирией поставили шоу «Сбей русский самолёт — нарушитель» в лучших традициях Голливуда и телеарестов Саакашвили — послав туда заранее журналистов со включёнными телекамерами! А ещё американцы передали поджидающим русских в небе F-16 курс и подлётное время летевшего бомбить ИГИЛ Су-24, полученные Пентагоном по договорённости обмена информацией прямо из Москвы — из Минобороны РФ.

Турки вконец обнаглели, видя как в 2008 году Россия не дошла до Тбилиси, а в 2014 году — до Киева. Турки не учли, что если Россия тогда пощадила единоверных грузин и украинцев, вместе с которыми она воевала против фашистов, то турок — тайных пособников Гитлера — она не пощадит! И что уничтожить турецкую армию для России — не более сложная задача, чем грузинскую и украинскую, вместе взятые.

Есть, конечно, у Турции и чисто меркантильные интересы, ведь президент Эрдоган и правящая верхушка богатеют не только за счёт торговли и туризма с Россией и Грузией, а также продажи на мировых аукционах вывезенных из Сирии бесценных древностей. Взяв под контроль регион, Россия мешает контрабанде нефти, наркотиков и оружия, все трассы которой проходят через Турцию и которые контролирует семья Эрдогана. «США — Украина — Турция — ИГИЛ» — вот маршрут поставок оружия, «ИГИЛ — Турция — Украина (Порошенко и Саакашвили) — Европа» и «ИГИЛ — Турция — Израиль — Европа» — вот маршруты поставок нефти и наркотиков. Вот поэтому Турция и нарывается на официальное объявление войны с Россией, чтобы, по конвенции Монтре, получить право закрыть для России проливы Босфор и Дарданеллы, через которые уже не смогут проходить российские военные корабли, поддерживающие  операцию ВКС России в Сирии! Но турки не учли, что в случае объявление войны со страной НАТО, Россию могут поддержать союзники — Иран, Северная Корея, Китай, Вьетнам, Монголия и 6 стран ОДКБ.

P.S. На 5-тый день — 30 ноября 2015 года — проститутка Евросоюз наградил турков за сбитый из засады ракетой в хвост «Су-24», летевший мстить за Париж, подарив Турции 3 млрд евро и безвизовый режим с 26-ю странами Шенгенской зоны. Назло России, с 1 января 2016 года безвизовый режим с Турцией отменившей.

P.P.S. Не надеюсь, что всё вышесказанное учтут грузинские власти. Которые допустили, чтобы в Грузии, в Церованском реабилитационном центре Минобороны, проходили реабилитацию десятки украинских бойцов киевской армии — как в военных госпиталях Трапезунда и Стамбула лечатся сотни боевиков ИГИЛ…

Арно Хидирбегишвили,
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика