Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

Терракты и безумные убийства – запланированный менеджмент террора?

Posted by on Сен 6th, 2016 and filed under Мир. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Терракты и безумные убийства

Терракты и атаки учащаются в последнее время и в Европе. Но подобно тому, как при налёте на Международный торговый центр 11 Сентября 2001 года в США, после террактов учащаются и указания на несоответствия по отношению к сообщениям ведущих СМИ. Это хорошо распознаётся на примере разрушения небоскрёбов-близнецов:  Тысячи специалистов и учёных со всего мира, например, рассчитали и доказали, что удар двух самолётов никогда не мог бы привести к обвалу небоскрёбов-близнецов Международного торгового центра, не говоря уже о том, чтобы большей частью превратить их в порошок. Это де-факто чисто механически и физически невозможно. Подобно обоснованным образом было указано на десятки других несоответствий, но которые до сегодняшнего дня не были выяснены официальными правительственными органами. Всё это вызывает подозрение, что официальные правительственные органы сами являются зачинщиками террактов.

При терракте в Париже и Ницце, недавнем безумном убийстве в Мюнхене и в 2009 году в Виннендене так же сгущаются обоснованные указания на несоответствия, которые достойны того, чтобы ответственные правительственные органы до конца раскрыли их. При этом речь частично идёт о массивных несоответствиях как, например, в Виннендене, где согласно мнению специалистов невозможно, что это действовал один человек, или частично о, казалось бы, мелочах как, например, при терракте в Ницце, где немецкий журналист случайно, ночью с балкона своим мобильником снимал белый грузовик, ещё до того как он въехал в толпу народа. Именно этот репортёр сообщал и с места убийства в Мюнхене. Может ли это быть случайностью? Это вызывает подозрение. Здесь необходимо расследование!

Но вместо того чтобы поддерживать и выяснять вопросы и указания из населения и, прежде всего от специалистов, правительственные органы идут своим собственным курсом:
– После террактов 11 сентября США начали вести так называемую «войну против террора» как на Ближнем Востоке, так и против собственного населения. Основные права американского народа были сильно урезаны.
– В Великобритании после терракта на станции метро в Лондоне было ускорено применение техники наблюдения,
– Во Франции, после террактов в Париже были сильно регламентированы покупки наличными деньгами или безличными кредитными карточками.
– После налёта в Ницце французский президент сразу же продлил чрезвычайное положение в стране.  Ещё многому другому правительственные органы дали ход, как последствие на, якобы террористические акты и атаки.

Эта игра, когда после всякого акта дальше урезываются права населения и всё больше укрепляется преимущественное положение правительств, заставляет задуматься.  Это, повторяющееся с налётов 11. сентября 2001 года наблюдение, привело различных комментаторов к заключению, что речь идёт не о единичных террактах и атаках то тут, то там, но о стратегически запланированном менеджменте террора с инсценированными террактами. Правительственные круги, разведывательные службы и СМИ вероятно вовлечены в это, как это излагают немецкие журналисты Кристоф Хёрстель, Кен Ебсен и Герхард Вишневский.  Это значит, что каждый из нас должен бдительно и критически относиться к сообщениям СМИ и требовать объяснений. Ибо народы имеют право на голос за и против, а в этой взаимосвязи право на то, чтобы несоответсвия удовлетворительно и до основания разоблачались.

Источники: kla.tv

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика