Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

Нибиру приближается

Posted by on Дек 3rd, 2011 and filed under Невероятное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Нибиру, NibiruНекоторые люди предупреждают, что Нибиру, также известная как Двенадцатая Планета или Планета X, быстро приближается к Земле, что может вызвать глобальную катастрофу.

Публикация книги Захарии Ситчина «Двенадцатая Планета» в 1976 году вызывала большое количество споров. В этом издании и последующих своих книгах Ситчин изложил свои буквальные переводы древних шумерских текстов, которые рассказывали невероятную историю о происхождении человечества на планете Земля — фантастическую историю, сильно отличающуюся от того, что мы изучали в школе.

Древняя клинопись (самая ранняя из известных письменных памятников) рассказывает историю расы существ, названных Ануннаки. Согласно шумерским текстам, переведенным Ситчином, Ануннаки прибыли на Землю с планеты Нибиру, расположенной в нашей Солнечной системе.

Орбита Нибиру вокруг Солнца очень коротка. Поэтому ей требуется 3 600 лет, чтобы закончить одно орбитальное вращение. А ее гравитационные эффекты в случае перемещения планеты близко к внутренней стороне Солнечной системы, могут изменить орбиты других планет, разрушить пояс астероидов и стать большой проблемой для Земли.

История Ануннаки рассказана во многих книгах Ситчина. Это рассказ о том, как примерно 450 000 лет назад Алалу — свергнутый правитель Ануннаки на Нибиру — сбежал с планеты на космическом корабле и нашел убежище на Земле. Он обнаружил, что у Земли много золота, которое было нужно Нибиру для защиты своей уменьшающейся атмосферы. Но после того как Ануннаки начали добывать золото Земли, между ними стали все чаще возникать политические бои за власть.

Тогда, приблизительно 300 000 лет назад, Ануннаки решили создать расу рабочих, генетически управляя приматами на Земле. Результатом стало появление «человека разумного» — землянина. В конечном счете, бразды правления Землей были переданы людям. А Ануннаки покинули планету. Ситчин связывает все это с историями, изложенными в Библии, а также историей других древних культур, особенно египетской.

Конечно, большинство историков, антропологов и археологов считают все это шумерским мифом. Но работа Ситчина создала несгибаемые кадры сторонников и исследователей, уверенных в правдивости этих данных. И некоторые из них, идеи которых привлекают широкое внимание благодаря Интернету, утверждают, что возвращение Нибиру уже близко — возможно где-то между сегодняшним днем и 2013 годом! 

Где сейчас Нибиру и когда она прибудет?

Даже ведущие астрономы долго размышляли, о том, что может быть, неизвестная планета — Планета X — находится где-нибудь вне орбиты Плутона. Это могло бы объяснить аномалии, которые они обнаружили в орбитах Нептуна и Урана: некоторое невидимое тело словно притягивало их. Об этом открытии сообщили в выпуске Нью-Йорк Таймс за 19 июня 1982 года. Астрономы были настолько уверены в существовании этой планеты, что назвали ее «Планетой X — Десятой Планетой».

Аномальное тело было впервые определено IRAS (Инфракрасным Астрономическим Спутником) в 1983 году. Сторонники существования Нибиру утверждают, что IRAS, фактически, определил блуждающую планету.

После этого в прессе одна за другой стали появляться статьи о неизученном большом комическом объекте, который вращается вокруг Солнца.

Марк Хэзелвуд, который имеет большой веб-сайт, предупреждающий о надвигающемся прибытии Нибиру и о том, как мы должны подготовиться к нему, предполагает, что все эти новости придадут правдоподобность существованию Нибиру (хотя ни одна из статей не сказала, что астрономическое тело направляется к Земле).

Энди Ллойд не столь пессимистичен. Он считает, что Нибиру фактически была Звездой Вифлеема, которую люди наблюдали 2 000 лет назад. Поэтому, как минимум, еще 50 поколениям землян не стоит бояться столкновения с этим небесным телом.

Какой эффект окажет Нибиру на Землю?

Фактически, история Ануннаки говорит, что предыдущее появление Нибиру спровоцировало «Всемирный потоп», о котором гласит Евангелие и в котором на нашей планете погибла почти вся жизнь. Заглядывая еще дальше вглубь веков, некоторые исследователи считают, что Нибиру уже сталкивалась с Землей миллионы лет назад, создав пояс астероидов и приведя к появлению огромных полукруглых «выбоин» в поверхности нашей планеты, которые теперь заполняют океаны.

По мнению Хэзелвуда, наводнения, землетрясения, извержения вулканов, изменение полюса и другие стихийные бедствия, спровоцированные приближением Нибиру, будут настолько серьезны, что, «только несколько сотен миллионов человек выживут». Другой сайт говорит, что гравитация Нибиру может даже остановить вращение Земли на три дня, цитируя «три дня темноты», предсказанные в Библии.

Некоторые из исследователей Нибиру также цитируют пророчества Эдгара Кейса, который предсказал, что мы скоро перенесем монументальные изменения Земли и изменение полюса, хотя он не приписывал их чему-либо столь же определенному как надвигающаяся на нас планета. Не стоит забывать и о тщательно изученном календаре майя, который говорит о том, что «конец света» наступит в декабре 2012 года.

Астрономы и другие ученые, которые, казалось бы, должны знать об этом лучше всех, не делают пока объявлений о подходе к Земле тела, размером с планету. Очевидно, они ничего не обнаружили. Однако, те, кто верит, что Нибиру, приближается, считают, что в действительности, ученые знают все об этом, но скрывают от нас правду.

Время все расставит на свои места.
kambala.biz

Нибиру

Человечество создали пришельцы с Нибиру

По мнению официальной науки, шумеры именно та цивилизация, которая была первой в знаниях об устройстве мира. К примеру, им было известно, что наклон земной оси существует и составляет 23 градуса. Шумерских учёных даже было не удивить данными о солнечных планетах, они располагали и такими знаниями, более того, они определили их цвета. Учёные обнаружили, что таблички шумеров содержали информацию о событиях, рассказанных в книге Бытия, также есть упоминания об Адама и Еве и их детях. Христианам эти факты не приятны, и они отказываются верить в их правдоподобность.

Согласиться с этим означает признать тот факт, что Библия рассказывает о тех событиях, которые были известны до того, как появилась христианская святыня. А это в свою очередь говорит, что писали Библию полуграмотные политически суверенные люди, которым было поручено создать религиозный институт для управления людьми. А вера в Бога позволяла властям решать политические задачи.

По данным шумеров, с момента возникновения истории Земли прошло несколько миллиардов лет, в то время у нашей планеты было название Тиамат, и её возраст был совсем мал. Орбита, на которой происходило её вращение, находилась между Юпитером и Марсом. Также шумерские хроники говорили о том, что Солнечная система имеет ещё одну крупную планету, её называли Нибиру, а среди вавилонян она была известна как Мардук. Вращение Нибиру происходило в обратную сторону от движения других планет, которые включает в себя Солнечная система. Один раз в 3,6 тыс. лет путь планеты проходил между орбитами Марса и Юпитера и вёл за пределы Солнечной системы.

По мнению шумеров, планета была заселена разумными существами – нефилимами или аннуаками, рост которых был очень высок. Рост женщин был в среднем 3,7 метра, а у мужчин доходил до 5 метров. Они не говорили о них как о бессмертных, но продолжительность их жизни была очень велика, примерно 360 тысяч земных лет.

Около 450-ти тысяч лет назад жители Нибиру столкнулись с проблемой восстановления озонового слоя. Чтобы это осуществить, они должны были найти золотые частицы, с помощью которых бы отражались тепло и свет назад на планету. Однако это было не реальным, так как такого огромного количества золота на Нирибу не существовало. Это подтолкнуло их к космическим путешествиям для поиска золота на территории других планет. Но их космолёты не были совершенными, и их нельзя было использовать для полётов на длительное расстояние. По рисункам, которые остались от аннуаков, видно, что их летательные аппараты были в виде ракет, из задней части которых вырывается пламя. Они не стали томиться в ожидании момента, когда расстояние от их планеты до Земли настолько уменьшится, что они смогут, не боясь, до неё долететь.

Тем более, узнав, что на Земле можно найти большое количество золота, они отправили в путь 12 команд, которые должны были его найти. Не смотря на то, что местом их приземления стал Ирак. Добывать золото они стали в юго-восточной части Африки. По данным, сохранившихся от шумеров, золото добывали на протяжении 100-150 тыс. лет, затем аннунакские шахтеры восстали. С этого момента отмечается переход на совершенно другой уровень развития. И связан он был с возникшей необходимостью найти замену отказавшимся от работы шахтёрам. Было решено создать расу путём смешения своей ДНК с ДНК приматов. По их предположениям должна была получиться некая человеко-машина, которая бы исполняла беспрекословно все указания.

Любопытно, что на месте, где, по мнению шумеров, жили аннуаки, найдены золотые рудники, возраст которых составляет более 100 тыс. лет. Интересно, а как нашим предкам удалось придумать механизм добычи золота, и зачем им было нужно такое огромное его количество?
globalist.org.ua

Нибиру, Nibiru

До конца света остался год

21 декабря 2012 года мы все умрем — так напророчили индейцы майя. Или нет? Чем ближе роковая дата Апокалипсиса — тем больше ученые стараются развеять дремучее суеверие. Но миллионы людей по всему миру не внемлят голосу разума. Они верят. Ждут. И очень боятся.

До Апокалипсиса майя осталось чуть больше года. Если верить древним предсказаниям, 21 декабря 2012 года наступит конец света.

Немецкий ученый Свен Гронмейер недавно заявил, что пророчества индейцев майя были неправильно прочитаны. По словам эксперта, на самом деле наступит не конец света, а новая эра. Такие выводы Гронмайер сделал после детального изучения каменной плиты, найденной некогда на территории Мексики.

«Он говорит, что в послании описывается возвращение таинственного бога майя Болона Окте в конце 13-го периода, каждый такой период длится 400 лет и известен под названием «бактун». Эквивалент — 21 декабря 2012 года«, — цитирует исследователя The Daily Mail. Майя считали число 13 сакральным. «Нет ничего апокалиптического в дате», — говорит Гронмейер. Текст, который он изучал, был высечен порядка 1,3 тыс. лет назад. Камень раскололся, что сделало конец фразы почти нечитаемым.

Мексиканский национальный институт антропологии заявил, что в Комалькалько (место археологических раскопок, бывший город цивилизации майя) нашли некий артефакт, на котором также упоминается дата 2012 год. Кирпич с пророчеством, по всей видимости, был повернут надписями вовнутрь стены и поэтому его так долго не обнаруживали.

На специальной конференции в Мексике, ученые поспешили успокоить общественность: ажиотаж вокруг конца света — всего лишь рекламный ход, благодаря которому некоторые предприимчивые граждане и компании уже поимели хороший гешефт.

Тем не менее, некоторые особо впечатлительные жители Земли вовсю готовятся к концу света. Так, уже второе десятилетие в Индии действует секта, которая ожидает Апокалипсис в 2012 году. В Китае последователи самой влиятельной синкретической религиозной организации Игуаньдао тоже готовятся к катастрофе.

Ну а люди, не связанные с сектантско-религиозными структурами, используют зловещее предсказание как повод для креатива. Например, в украинской Феодосии 4 декабря пройдет игра-фотоквест под названием «Конец света 2012».

21 декабря 2012 года закончится так называемая «эпоха четвертого солнца«. Тот самый бог Болон Окте, возвращение которого напророчили майя — то ли бог войны, то ли созидания, то ли все вместе. По версии некоторых исследователей, это божество выполняет ту же миссию, что и четыре всадника Апокалипсиса в христианской традиции.
neva24.ru

Нибиру уже видна

Нибиру уже видна! А говорили, что это выдумка

В прошлом году два известных астрофизика уверяли, что рядом с солнечной системой расположен огромный объект. О Нибиру речи даже и не шло, а тем более конца света никто из них даже не пытался. Имена этих ученых вам  наверняка знакомы – это Даниэль Уитмир и Джон Матис из Луизианского университета. Астрофизики были уверены в том, что в облаке Оорты находится новая планета или просто огромное скопление комент, уверенности в этом не было. Предполагалось, что размеры объекта в несколько  раз превышают Юпитер, что как бы намекает на серьезность открытия, ведь газовых гигантов открывали не так уж часто.

Облако Оорты обладает большим количеством комет, которые не также редко навещают нашу родную планету, Луну и прочие небесные тела в нашей солнечной системе. Не трудно догадаться, что для того, чтобы комета оторвалась от облака и направилась к нам, ей требуется огромное гравитационное воздействие. В астрономическом сообществе принято считать, что роль большого и тяжелого тела, притягивающего всевозможный мусор в нашу систему выполняет Юпитер. Однако, после серьезных вычислений оба физика пришли к заключению, что массы и размеров Юпитера никак не может хватить, чтобы сдвинуть с места коменты, находящиеся на столь отдаленном расстоянии.

Матиз и Уитмайр предположили о существовании огромного тела еще 12 лет назад, чтобы хотя бы как-то  объяснить разницу в траекториях долгопериодических комет. Каких-либо инных теорий, объясняющих столь странное явление выдвинуто пока не было. Астрономы воедино утверждают: газовые гиганты должны также смещать орбиты объектов внутренней части облака Оорта. Увы, но теория ученых подверглась огромной крике и смеху, так как такого эффекта не наблюдалось. Подобное явление Матиз обосновывает тем, что то, что должно было сместиться – уже сместилось. Не нам тут спорить с ними..

Спустя небольшое время гипотеза Даниэля и Джона была подтверждена. Данные с вернувшегося спутника вначале этого лета подтвердили существование некого объемного тела, вокруг которого собрано огромное количество комет. Таким образом по неизвестным причинам тело находится как-будто в пузыре, неприкосновенное к кометам, окружающим планету.

Нибиру

Совсем недавно NASA опубликовало очередной пресс-релиз на трепещущую тему тотальной бомбардировки кометами соседней с нами солнечной системы. Сообщается о множественных ударах комет по большинству планет, находящихся в солнечной системе.

В облаке пыли были обнаружены частицы льда, что свидетельствует о схожести нашей планеты с теми, что были уничтожены под шкальным огнем. Создается ощущение, что наша солнечная система готовит нас к некоему подобному результату.

После тотальной бомбардировки, облако комет отправилось по направлению нашей солнечной системы. Ученые провели недавнее открытие новой планеты, образовавшейся на окраине нашей всеми горячо любимой солнечной системы и обнаружили удивительный факт, что планета постепенно изменяет свои позиции по отношению к нам, двигаясь по направлению к нашей же планете прямым и верным курсом.

С обнаружением передвижения огромного газового титана, в нашу сторону с ним несется большое количество комет. Мы можем сейчас наблюдать на нашем ясном небе повышенную активность комет.
planet-x-nibiru.ru

Нибиру, Nibiru

Нибиру (мифология) —  У вавилонян Нибирунебесное тело, ассоциированное с богом Мардуком. Традиционно исследователи трактуют Нибиру как Юпитер, а также как титул Мардука. Некоторыми эзотериками считается, что древним символом Нибиру был крест. Происхождение имени аккадское и означает «место встречи».

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика