Экскурсионные туры по Грузии

Том Круз отказался танцевать Gangnam Style

Posted by on Янв 10th, 2013 and filed under Шоу-бизнес. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Том КрузТом Круз отверг предложение станцевать под песню южнокорейского артиста Psy ‘Gangnam Style’. Соответствующая просьба к голливудскому актеру прозвучала во время пресс-конференции в Сеуле, где Круз находится в рамках кампании по продвижению картины ‘Джек Ричер’, пишет The Daily Telegraph.

На вопрос журналистов о том, не исполнит ли он знаменитый танец из клипа на песню «Gangnam Style», Том Круз ответил отказом и заявил, что у самого Psy получается гораздо лучше. При этом сам исполнитель ранее говорил, что больше всего хотел бы увидеть, как под «Gangnam Style» танцует именно звезда фильмов серии «Миссия невыполнима«.

В том случае, если бы Том Круз согласился, он встал бы в один ряд со многими другими знаменитостями, которые уже исполнили популярный танец. Среди них, например, генсек ООН Пан Ги Мун, китайский художник Ай Вэйвэй, его коллега Аниш Капур, Мадонна и многие другие.

В декабре 2012 года клип на песню «Gangnam Style», высмеивающий привычки жителей района Каннамгу (в латинской транскрипции — Gangnam) в Сеуле, побил рекорд по количеству просмотров на YouTube — видео набрало миллиард кликов.

Мировая премьера «Джека Ричера» состоялась в конце 2012 года. В России фильм вышел на экраны 10 января.

Том Круз: Если Арнольд может быть губернатором, я могу быть президентом

Том Круз: Если Арнольд может быть губернатором, я могу быть президентом

В США выходит книга о закулисной жизни Церкви сайентологии, в том числе о дружбе актера Тома Круза с лидером церкви Дэвидом Мицкевичем, сообщает Independent. Книга называется «Начистоту: сайентология, Голливуд и темница убеждений» (Going Clear: Scientology, Hollywood and the Prison of Belief), ее автор — лауреат Пулитцеровской премии Лоренс Райт, сообщает журналист Дэвид Асборн. Выдержки из книги недавно появились на сайте издания Hollywood Reporter.

«Сайентология описывается в книге весьма нелестно», — отмечает автор. Официальный представитель Церкви сайентологии Карин Поуи заявила, что этот текст — «лишь несвежий пересказ обвинений, опровергнутых давным-давно».

Со своей стороны, Райт ссылается на Марти Рэтбана, в прошлом одного из высших руководителей Церкви сайентологии, а ныне ее противника. Когда в конце 1990-х Круз начал терять интерес к сайентологии, Мицкевич, по словам Рэтбана, возложил вину на тогдашнюю жену актера Николь Кидман: «он считал ее алчной лицемеркой, которая лишь притворялась сайентологом». Мицкевич надеялся: если они изобразят Кидман как «подавляющую личность», Круза удастся от нее оторвать, пересказывает Райт слова Рэтбана. Правда, неясно, распался ли этот брак из-за усилий церкви или по другим причинам.

Как пишет Райт, Круз и Мицкевич были близкими друзьями, особенно после развода Круза с Кидман. Райт настаивает, что Круз не «свадебный генерал», а «активист [Церкви сайентологии], имеющий последователей во всем мире».

Автор статьи приводит еще одну цитату из книги. «Несмотря на то, что Буш идиот, я не буду возражать, если он станет нашим Константином», — сказал Мицкевич, подразумевая первого римского императора, который принял христианство. Круз согласился: «Если этот гребаный Арнольд может быть губернатором, я могу быть президентом».
inopressa

Tom Cruise

Том Круз станет корейцем?

Том Круз станет корейцем?

После того, как Депардье получил российское гражданство, веяние предлагать паспорта звездам подхватили и другие страны. На очереди – Том Круз, которого мечтает сделать своим почетным гражданином Южная Корея.

Сейчас Том находится в Токио на премьере своего нового фильма “Джек Ричер”. Но уже в четверг он прилетит в Корею, где ему и вручат паспорт корейского жителя с пропиской в городе Пусан. Об этом заявил мэр города и президент кинофестиваля в Пусане Хур Нам-Сик. По его словам, торжественная церемония вручения Крузу удостоверения почетного гражданина страны пройдет в киноцентре Пусана, и такой чести актер удостоится за вклад в мировую киноиндустрию.

Видимо, это судьба — нам достался старичок Жерар Депардье, а корейцам — белозубый красавец (к тому же, разведенный!) Том Круз. Зато на волне истории с Депардье Россию хочет покинуть Никита Джигурда, переселившись во Францию. Обмен не то чтобы равноценный, но все же интересный. А кого из наших звезд Вы бы предпочли «обменять» на Тома Круза?
peopleschoice

Jack Reacher - Tom Cruise

Фильм «Джек Ричер» с Томом Крузом выходит в российский прокат

Фильм был поставлен по книге британца Ли Чайлда «Один выстрел». Экранизация бестселлера обошлась ее создателям в 60 миллионов долларов. Всего о Джеке Ричере было написано 17 произведений.

После ухода с военной службы Джек Ричер стал частным детективом. Его задача — доказать, что обвиняемого в гибели пяти человек, застреленных средь белого дня в парке, подставили. В этом ему помогает адвокат обвиняемого Хелен (Розамунд Пайк).

Кроме того, на экране частенько мелькает таинственный авторитет Зек (Вернер Херцог), который, чтобы выжить в Сибири, отгрыз себе пальцы на руках. Теперь он проверяет провинившихся подчиненных, предлагая в обмен на жизнь повторить его подвиг, и удивляется: «Они никогда не выбирают пальцы, не понимаю, почему?»

Фильм был поставлен по книге британца Ли Чайлда «Один выстрел». Экранизация бестселлера обошлась ее создателям в 60 миллионов долларов. Всего о Джеке Ричере было написано 17 произведений.
РИА Новости

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс снова вместе?

Как стало известно, Круз и Холмс накануне рождественских праздников встретились в Нью-Йорке в одном из ресторанов. Экс-супруги обсуждали рабочие моменты относительно каникул их дочери Сури.

В ресторане парочка заказала несколько блюд и дорогое вино, к которому они так и не притронулись. Сразу после ужина Том и Кэти поехали на квартиру Кэти. Там они провели всю ночь.

Такие новости сразу разнеслись не только по всей Америке, но и по всему миру. Журналисты гадают, неужели парочка решила возобновить отношения или это была просто минутная слабость.

Стоит отметить, что ранее Тома Круза заметили на вечеринке в честь премьеры фильма «Джек Ричер» в компании симпатичной девушки.

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз боится рака

Знаменитый голливудский актер Том Круз живет в постоянном страхе смерти от такой страшной болезни, каковой является рак. Причиной тому Том называет печальный факт смерти отца, Томаса Мапотера третьего, от этой болезни в возрасте 49 лет.

«В июле Тому исполнилось 50, и это на год больше, чем прожил его отец. Он вынужден думать о своей смерти, потому что ему нужно заботиться о маленькой дочери», — приводит слова источника Showbiz Spy.

После того как Кэти Холмс подала в июне на развод с Крузом, он начал терять вес и похудел более, чем на семь килограммов, что вызвала тревогу у его близких: «Его одежда просто болтается на нем. Кажется, он совсем о себе не заботится», — говорят они.
style.news

Comments are closed

Advertisement
Туры по Грузии




Все билеты и отели

Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика