Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

Петиция поклонников Робина Уильямса

Posted by on Авг 20th, 2014 and filed under Шоу-бизнес. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Робин УильямсУже собрано 6 тысяч подписей на петицию поклонников Робина Уильямса переименовать Waldo Tunnel в его честь.

Всего за 48 часов 6000 людей подписали петицию на переименования туннеля Валдо в Сан-Франциско в честь голливудского актера Робина Уильямса. 

Согласно петиции его создателя Джули Уэйнрайт, туннель, который славится своей радужной аркой, будет напоминац людям тот “радость который он приносил миру”.

Уэйнрайт сказала, что переименование туннеля, который находится к северу от моста Золотые Ворота, будет «почтить память очень важного гражданина и всемирно известного артиста«.

Waldo Tunnel

Марк Левин, человек, который будет принимать окончательное решение, сказал что будет внимательно рассмотреть петицию.

“Я очень заинтересован в этом вопросе и буду изучать ее дальше. Подобное решение должно быть сделано на основе консультаций с семьей г-на Уильямса. Мы все хотим убедиться, что это самый правильный путь почтить его память”, — сказал Левин.

Между тем, один из поклоников написал на сайте петиции: Нет другого туннеля, чтобы быть названным в его честь, как этот, который доставит Вас из тумана на солнечный свет, как это делал Робин Уильямс.

Робин Уильямс

Робин Уильямс cтанет персонажем World of Warcraft

Компания Activision Blizzard откликнулась на петицию поклонников актера и комика Робина Уильямса с просьбой увековечить его память в игре World of Warcraft. Неоднократно признававшийся в любви к Warcraft Уильямс появится в WoW как неигровой персонаж. Первым об этом сообщил Чадд Нервигг (Chadd Nervigg), один из гейм-дизайнеров знаменитой MMORPG, а затем новость подтвердили и в официальном Twitter WoW. «Спасибо вам. Вы подарили нам столько радости, и мы надеемся, что и наш мир сумел порадовать вас. Увидимся в игре», — говорится в сообщении.

Уильямс был заядлым геймером и неоднократно говорил, что ему очень понравились и Warcraft 3, и World of Warcraft. Робин обожал и другие игры — особое место в его сердце занимал приключенческий цикл The Legend of Zelda от Nintendo. В честь принцессы Зельды, героини сериала, он назвал дочь. Также Уильямс снимался в нескольких рекламных роликах, посвященных выпускам The Legend of Zelda.

Робин Уильямс, World of Warcraft

Поклонники Робина Уильямса просят внести его в новую игру про Зельду

Nintendo ответила на фан-петицию, в которой фанаты просят создать «NPC» в The Legend of Zelda для Wii U дабы увековечить самого главного почетателя игры — Робина Уильямса. Петиция была размещена на Change.org сразу же после известия о смерти актера, фанаты просят создать в игре персонажа с именем «Робин». Петиция собрала более 100 тысяч подписей.

В заявлении для Polygon, представитель Nintendo выразил соболезнования  умершему актеру — «Робин Уильямс был любим в Nintendo,» — сказал представитель Nintendo. — «Мы соболезнуем семье умершего, и особенно Зельде Уильямс, с которой мы работали много раз.»

«Мы высоко ценим поддержку и желание игрового сообщества, и мы услышали просьбу фанов, чтобы почтить Робина в будущей игре», добавил представитель Nintendo. «На данный момент мы не готовы сказать что-либо о добавлении NPC в игру в столь мрачный час, но мы никогда не забудем о чудесном актере.»

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика