Экскурсионные туры по Грузии

Риддик стал лидером североамериканского кинопроката

Posted by on Сен 9th, 2013 and filed under Кино. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Риддик стал лидером североамериканского кинопрокатаФильм «Риддик» занял в североамериканском кинопрокате первое место по итогам выходных 7-8 сентября. По данным портала Box Office Mojo, фильм, вышедший в прокат 6 сентября, заработал на старте 18,7 миллиона долларов.

«Риддик» (Riddick) — третий фильм из саги с Вином Дизелем в главной роли, созданной режиссером Дэвидом Туи. В картине рассказывается о дальнейших приключениях убийцы из будущего Ричарда Б. Риддика, который попадает на чужую планету, где борется с инопланетянами и охотниками за головами.

Второе место рейтинга сохранила драма Ли Дэниелса «Дворецкий», собравшая 8,9 миллиона долларов за выходные. Фильм с Форестом Уитакером в главной роли, рассказывающий о чернокожем дворецком, служившем в Белом доме в течение 34 лет, опустился на вторую строчку на прошлых выходных. До этого он возглавлял прокат в течение двух недель.

На третьей строчке оказалась комедия мексиканского режиссера Эухенио Дербеса «Инструкции не прилагаются», которая за выходные заработала 8,1 миллиона долларов. Фильм, вышедший в прокат 30 августа, рассказывает о повесе из Акапулько, который ищет мать собственной дочери.

На следующей строчке рейтинга расположилась комедия Роусона Тербера «Мы — Миллеры» о наркоторговце. Эта картина, заработавшая за прошедшие выходные 7,9 миллиона долларов, находится в пятерке лидеров американского кинопроката с начала августа.

Замыкает пятерку лидеров анимационный фильм «Самолеты», действие которого происходит во вселенной мультфильма «Тачки» от киностудии Disney. За выходные фильм собрал 4,3 миллиона долларов.
lenta.ru

Риддик

Ричард Б. Риддик (Riddick) — вымышленный персонаж, созданный Джимом и Кеном Виатом, воплощённый на экране актёром Вином Дизелем; главный герой фильмов «Чёрная дыра», «Хроники Риддика», «Риддик», мультфильма «Хроники Риддика: Тёмная ярость», игр «The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay» и «The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena». По сюжету — один из выживших жителей планеты Фурия (англ. Furya).

Риддик, Riddick

Впервые появляется в американском телевизионном фильме 2000 года «В чёрной дыре» (Into Pitch Black) и в кинофильме «Чёрная дыра». Риддик предстаёт перед зрителями в качестве закоренелого уголовника, пойманного охотником за головами, так как за его голову объявлено вознаграждение. Его специфическое зрение, позволяющее видеть в темноте, помогает выжить героям фильма. В фильме раскрываются такие особенности его личности, как привычка говорить с самим собой, возможно из-за долгой изоляции в тюрьмах, скверный характер, сарказм и пристрастие к алкоголю и женщинам, что не мешает ему находиться в прекрасной физической форме и обладать завидным обонянием.

Риддик, Riddick

Постепенно при развитии сюжета выясняется, что Риддик вовсе не тупой громила, готовый убивать без разбора; он обладает завидной смекалкой, может анализировать ситуацию и сделать верные выводы.

Риддик возвращается в следующей картине «Хроники Риддика» уже не столько в качестве злого уголовника, сколько в качестве борца за свободу. Он заметно изменился, живя на далёкой покрытой снегами планете, сильно оброс. Впрочем, скоро он приобретает привычный для аудитории вид: гладко выбритая голова и тёмные очки. Он вновь и вновь использует свой нож, проявляя при этом звериную жестокость, но всё же пытается спасти единственных небезразличных ему людей, тех, кого он спас когда-то на далёкой планете от опасных хищников.

Риддик, Riddick (2013)

Риддик (2013)

Суровые условия опустошённой, выжженной солнцем планеты, на которой его оставили умирать, не страшны Риддику — они только сделали его ещё сильнее. Прибывшие наёмники, охотящиеся за его головой, тоже не кажутся герою реальной угрозой. Им суждено стать лишь одним из орудий в руках Риддика, в планах которого — отомстить за себя и вернуться на Фурию, свою родную планету, нуждающуюся в помощи.

Риддик, Riddick (2013)

Риддик — Официальный русский трейлер 2013

Comments are closed

Advertisement
Туры по Грузии




Все билеты и отели

Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика