Экскурсионные туры по Грузии

Разделённые «Форсажи» — Форсаж 6 и 7

Posted by on Фев 16th, 2012 and filed under Кино. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Форсаж 5 - The Fast and the Furious 5Дуэйн Джонсон, недавно прикипевший к саге о «Форсажах» (The Fast and the Furious), рассказал телеканалу MTV, что съёмочная группа внезапно отказалась от планов развернуть одну площадку на оба следующих фильма. Работа над «Форсажем 6» начнётся в мае, а судьба «Форсажа 7», кажется, по-прежнему не решена.

— Вряд ли мы так поступим, — сказал Скала. — У нас появилась такая идея, потому что тяжело собрать всех причастных в одном месте дважды. Но возникли проблемы с погодой, так что мы вскоре начнём делать «Fast 6», а только потом подумаем, что делать с «Fast 7».

Fast Five

Кадр из фильма «Форсаж 5»

Хочется верить, что на подобное решение не повлияли финансовые опасения. Если кто забыл, главный идеолог франшизы Вин Дизель, вдохновлённый сборами пятой части, не смог ограничить полёт своей фантазии и придумал сценарий, который с лёгкостью тянет на два полноценных фильма. Спонсоры, пересчитав барыши, с радостью дали добро на дилогию. Именно по этой причине съёмка back-to-back казалась вполне логичным и оправданным шагом. Но супротив природы аргументов в любом случае не так и много.

Джонсон также подтвердил, что сюжетная линия заведёт главных героев в старушку Европу: съёмки пройдут в Великобритании и Германии (правда, журналисты MTV забыли уточнить, касается ли это только «Форсажа 6» или обеих картин). В режиссёрское кресло возвращается Джастин Лин.

Fast Five

Кадр из фильма «Форсаж 5» (Вин Дизель)

Одного Дуэйн не прояснил: правда ли, что франшиза по пути пополнится ещё одним колоритным персонажем в лице Джейсона Стэтхэм. Слухи об этом ходят настолько давно, что к текущему моменту вполне могли перерасти в уверенность, однако, тот факт, что съёмочная группа заглянет на острова Соединённого Королевства, вселяет надежду — а надежда, как известно, умирает последней.
kinomania.ru

Fast Five

Кадр из фильма «Форсаж 5»

Fast Five

«Форсаж 5» (Вин Дизель и Дуэйн Джонсон «Скала»)

«Форсaж 6» — американский криминальный боевик от режиссёра Джастина Лина, шестая часть киносериала «Форсаж», чей выход запланирован на 24 мая 2013 года в США.

О выходе шестой серии фильма «Форсаж» после премьеры пятой части, успешно встреченной зрителями, на кинофестивале в Рио-де-Жанейро заявил Вин Дизель. Нил Мориц и руководство компании Universal Pictures подтвердили эту информацию, однако сказали, что съёмки затянутся, а фильм выйдет не раньше 2013 года.

Fast Five, Rio Heist

«Форсаж 5» - Fast & Furious 5: Rio Heist

Съёмочная группа и руководство студии, однако, опасаются, что новый фильм не будет пользоваться таким успехом, как пятый, а информация о новых фильмах вызовет шквал нападок и приведёт к краху проекта. Председатели Universal Pictures Адам Фогельсон и Донна Лэнгли занимаются вопросом рейтинга серии. Фогельсон заявил, что «Форсаж» от фильма к фильму становится не столько историей о стрит-рейсерах, сколько боевиком, сочетающим как истории об ограблении, так и захватывающие сцены погонь с быстрыми тачками.

Fast & Furious 5: Rio Heist

Форсаж 5 - Fast Five

Форсаж 5 — Fast Five

Comments are closed

Advertisement
Туры по Грузии




Все билеты и отели

Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика