Экскурсионные туры по Грузии

Кристен Стюарт призналась в любви к вампирам

Posted by on Авг 20th, 2011 and filed under Кино. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Кристен СтюартКристен Стюарт, которая сыграла роль Беллы Свон — девушки, превратившейся из человека в вампира, призналась, что в 17 лет она была большой поклонницей серии романов Стефани Майер «Сумерки». Именно в том момент она поняла, что ей по душе вампиры.

«Я безумно нравлюсь себе в образе вампира, — говорит актриса. — Мне было 17, когда я прочитала «Сумерки», и то время было просто идеальным для меня. Сценарий был о молодых людях, которые думали, что они могут держать под контролем вещи, которые на самом деле не могут. Но они в любом случае будут делать это. Почему бы и нет? Просто испытать себя. Мне это близко. Вампиры немного опасны, но нам, девчонка, нравится проверять себя».
popcornnews.ru

Сумерки

Кристен Стюарт надоело сниматься в «Сумерках»

Кристен Стюарт снялась в роскошной фотосессии в стиле 1960-х годов авторства знаменитого тандема Мерт Алас и Маркус Пигготт и дала интервью, в котором рассказала о долгожданной заключительной части саги «Сумерки» и, в частности, о свадьбе главных героев. Уже известно, что героиня Стюарт, Белла Свон, пойдет к алтарю в платье от Carolina Herrera, однако все детали подвенечного наряда держатся в строгой тайне.

Опыт со свадебным платьем был ошеломляющим, — говорит Кристен. — Я примеряла платье, мы его меняли, меняли, перерабатывали и совершенствовали, и, наконец, оно было готово’.

Кроме того, Кристен рассказала, что ей жаль расставаться со своей героиней и пока она не представляет, как будет складываться ее жизнь без Беллы.

Мне не трудно было возвращаться к Белле. Заходишь в помещение, а там — все знакомые лица, и уловить динамику было очень легко. Для меня это уже естественно. Последняя книга саги полна чего-то такого, чего ждут все — значительного и увлекательного. Поэтому напряжение во время съемок зашкаливало. Сняли рождение — хорошо, сняли свадьбу — замечательно, сняли медовый месяц — прекрасно, простилась с отцом навсегда — тоже хорошо. Ты просто не можешь расслабиться, весь этот драматизм довольно смешной‘, — говорит актриса Кристен Стюарт.

Актриса отмечает — последняя часть полна драматизма, поэтому она очень нервничала во время съемок, чтобы все получилось правильно. Говорит, что чувствует себя сейчас легче, чем когда-либо.

‘Никогда не знаешь как именно все это закончится. Это был какой-то такой момент, когда начинаешь задумываться, что ты будешь чувствовать, чем все будут заниматься, кто там еще будет. Я была просто истощена после съемок свадьбы, поэтому, откровенно говоря, ничего особенного не чувствовала. На Виргинских островах мы снимали сцены медового месяца и там я начала осознавать, что кино заканчивается. Я чувствовала себя легче, чем когда-либо в жизни. Во время съемок я постоянно нервничала, чтобы все получилось правильно, это просто убивает тебя, а здесь — ты закончил, и ты просто можешь уходить, — сказала Кристен Стюарт.

Напомним, что премьера первой части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» по роману Стефани Майер состоится 18 ноября 2011 года. Релиз второй части запланирован на ноябрь 2012 года.
gigamir.net

Kristen Stewart photo

Кристен Стюарт снялась в гламурной фотосессии

21-летняя звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт появится на обложке сентябрьского номера W magazine. Сильно накрашенные глаза, пышно взбитая прическа в стиле 60-х… Такой Кристен — взрослой, холодной, гламурной, — мы еще не видели.

В интервью журналу Кристен рассказала о том, что привело ее в «Сумеречную сагу» и о прощании со своей культовой героиней — Беллой Свон.

Мне офигенно понравилась идея стать вампиршей, — заявила Кристен в своем неповторимом стиле. — Я прочла «Сумерки» в 17, и это было как раз то, что мне надо, — история о детях, которые считают, что смогут справиться с чем-то, с чем справиться невозможно. Но все-таки они справляются! Я хорошо понимаю Беллу. Вампиры — это немного опасно, а мы, девчонки, любим испытывать себя.

Фанатам вампирской саги еще только предстоит попрощаться с любимыми героями: первая часть «Рассвета» выйдет в прокат в ноябре 2011 года, вторая — в ноябре 2012. Но Кристен уже успела проститься со своей Беллой — съемки закончены, впереди только рекламная кампания.

— Я заранее предвкушала тот момент, когда смогу попрощаться с Беллой, пыталась представить, что я почувствую… Последней мы снимали сцену свадьбы, в которой участвовали абсолютно все актеры. Под конец я так вымоталась, что даже не поняла, что «этот» момент уже настал. Но на самом деле, нам еще нужно было доснять кое-что для медового месяца. Мы полетели на Виргинские острова, и вот там, когда мы закончили снимать мою по-настоящему последнюю сцену, все и случилось. Я почувствовала, что готова оторваться от земли и взлететь в ночное небо. Мне еще никогда в жизни не было так легко
kleo.ru

Kristen Stewart

Кристен Стюарт: Не называйте меня сексуальной

Как оказалось, Кристен Стюарт не чувствует себя такой привлекательной, как ее воспринимают окружающие.

А когда ее спросили, что она думает по поводу того, что ее называют сексуальной, Кристен ответила: «Я не выношу этого. Что это значит? Я не чувствую себя сексуальной. Не называйте меня сексуальной». пишет ivona.bigmir.net.

Breaking Dawn

Breaking Dawn

Также актриса призвала фанатов к сдерживанию эмоций, когда они видят ее на улице, но при этом добавила, что на их месте вела бы себя точно так же: «Я всегда должна выбирать, куда иду. Стала вести очень замкнутый образ жизни. Иногда думаю о том, что я не могу сегодня ни с кем общаться. Не хочу никого видеть. Я знаю, что мне нравится, если бы знала, что где-то поблизости находится какой-нибудь актер, мне было бы интересно. Но по натуре я – наблюдатель, поэтому определенно хотела бы, чтобы люди просто наблюдали. В людях заложено желание наблюдать за кем-то».
tv-kino.com

Breaking Dawn, Entertainment

Comments are closed

Advertisement
Туры по Грузии




Все билеты и отели

Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика