Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

Я жду следующий фильм Сталлоне

Posted by on Янв 20th, 2011 and filed under Кино. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Джейсон СтэтхэмДжейсон Стэтхэм: ‘Сейчас я жду только следующий фильм Сталлоне’. Джейсон Стэтхэм, исполнивший главную роль в боевике ‘Механик’, который выходит в российский прокат 27 января 2011 года, в интервью ресурсу Collider ответил на вопросы о проектах ‘Неудержимые 2’ и ‘Адреналин 3’.

У Вас сложился прекрасный творческий союз с Марком Невелдайном и Брайаном Тейлором. Что первое приходит Вам в голову, когда Вас спрашивают об ‘Адреналине’ и ‘Адреналине 2: Высокое напряжение’, и считаете ли Вы, что будет снят и третий фильм?

‘Стыдно признаться, но второй фильм получился не таким хорошим, как первый. У первого был больший успех. Кроме того, обычно, когда снимается сиквел, на него уходит больше денег’.

Да, второй фильм был сумасшедшим.

‘Да, абсолютно, и он как раз отражает внутренний мир этой парочки, режиссеров. Без понятия, снимем ли мы третью часть. Кто знает? Просто классно было работать с этими парнями, совсем не так, как с другими режиссерами. Они совершенные безумцы. Кстати, Невелдайн не так давно переехал загород и совершенно изменил образ жизни. Не знаю, насколько он заинтересован в съемках следующей части’.

Они же сейчас снимают ‘Призрачного гонщика 2’, значит, они снова в игре.

‘Мы с ними всегда на связи. Мысль о третьей части присутствует, но осуществится ли она, не знаю’.

Вы что-нибудь слышали о «Неудержимых 2»?

‘Да, я слышал о сиквеле, и первым скажу ‘да’, если Слай позвонит мне. Когда картина только вышла в прокат и стала получать положительные отзывы, мы со Слаем говорили о том, как было бы здорово сделать что-нибудь подобное еще раз. И если и есть человек, который в силах снять достойный сиквел, то только Слай Сталлоне! Он поработал на славу, мы отлично провели время. Это то, что я хотел бы повторить’.

Как обычно строится Ваш съемочный график? Вы работаете одновременно с несколькими проектами или предпочитаете выстраивать их в очередь?

‘Иногда я просто ‘зашиваюсь’. В первый раз за несколько лет на ближайшие несколько месяцев у меня нет никаких планов. Обычно в январе последние три года передо мной был точный график. Беда в том, что, как только ты подписываешь контракт, сразу возникает опасность, что ты можешь пропустить что-нибудь очень важное. Все, что я планирую сейчас, это пара проектов, но в настоящий момент я жду только следующий фильм Сталлоне – ‘Неудержимые 2’.

Было высказано уже много предположений, что ‘точно будет сиквел’, ‘возможно, будет’…

‘Скорее всего, будет. Я настроен на положительный результат’.

Значит, именно этот проект Вы ждете?

‘Да. Прямо сейчас, этот’.

kinonews.ru

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика