Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

Бэтмену подбирают возлюбленную и врага

Posted by on Янв 12th, 2011 and filed under Кино. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Режиссер Кристофер Нолан продолжает кастинг на главные женские роли в своем новом проекте «Воскрешение Темного рыцаря». Ему нужно выбрать двух актрис, причем одна из девушек станет возлюбленной Бэтмена, а вторая будет противостоять ему.

Пока что неизвестно, какие именно персонажи будут экранизироваться. Предполагается, что женой Брюса Уэйна станет Талия Аль-Гул, которая в комиксах является дочерью Раса Аль-Гула и матерью ребенка Бэтмена. А вот его противницей может стать журналистка Вики Вэйл, появлявшаяся на больших экранах в «Бэтмене» Тима Бёртона. Тогда эту роль сыграла Ким Бейсингер.

В ноябре прошлого года на многих интернет-ресурсах, включая и наш, публиковался список наиболее вероятных претенденток на роли: Кира Найтли, Рейчел Вейс, Энн Хэтэуэй, Наоми Уоттс, Натали Портман и Блейк Лайвли. Также вокруг проекта ходило множество ничем не обоснованных слухов, поскольку Кристофер Нолан всегда соблюдает строжайшую секретность, что дает возможность прессе писать все, что угодно. Однако официальный шорт-лист претенденток оказался не так уж далек от своего предшественника. В него вошли Кира Найтли, Энн Хэтэуэй, Джемма Артертон, Джессика Бил, Кейт Мара и Шарлотта Райли.

Кира Найтли после отказа от съемок в четвертых «Пиратах Карибского моря» активно ищет себе новые образы. У нее в планах уже числятся комедия «Дети императора» с Ричардом Гиром и триллер «Опасный метод» с Вигго Мортенсеном, Венсаном Касселем и Майклом Фассбендером.

Энн Хэтэуэй совсем скоро появится на больших экранах России в комедии «Любовь и другие лекарства». «Возрождение Темного рыцаря» не совсем вписывается в привычный для актрисы комедийный жанр, но она готова пробовать себя на новом поприще.

Джемма Артертон по праву считается одной из самых сильных претенденток, но ее участие под вопросом из-за сказки «Ганс и Грета: Охотники за ведьмами». Она уже подписала контракт, и если съемочные графики не будут совпадать, то Джемме придется отказаться от фильма Нолана.

Джессика Бил уже имеет большие планы на 2011 год. Ей предстоит поработать в комедии «Канун Нового года», триллере «Верзила» и драме «Дьявол и глубокое синее море».

Кейт Мара – это старшая сестра актрисы Руни Мары, ставшей популярной благодаря режиссеру Дэвиду Финчеру и его проекту «Девушка с татуировкой дракона». На счету Кейт есть такие хиты, как «127 часов», «Стрелок», «Железный человек 2» и «Горбатая гора», но во всех этих лентах она была далеко не на первых ролях.

Шарлотта Райли – это британская телевизионная актриса, известная своей интимной связью с одним из любимчиков Кристофера Нолана, Томом Харди. Молодая пара уже обручена и скоро сыграет свадьбу. Интересно, что внешне Шарлотта очень похожа на Джемму Артертон.

Окончательный выбор постановщика станет известен через две недели, когда все актрисы пройдут последний кастинг.

kinobd.com

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика