Экскурсионные туры по Грузии

Джек Николсон уходит на пенсию?

Posted by on Сен 8th, 2013 and filed under Шоу-бизнес. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Джек Николсон уходит на пенсиюПо сообщениям прессы, ветеран Голливуда Джек Николсон (Jack Nicholson) без помпы завершил карьеру из-за проблем с памятью.

«Он принял свое решение по простой причине – в связи с потерей памяти. Откровенно говоря, у 76-летнего Джека проблемы с памятью, и он больше не может запоминать тексты, необходимые для съемок», — заявили корреспонденту онлайнового издания Radar Online. 

Обладатель трех «Оскаров», Джек Николсон не снимается с 2010 года, когда вышел последний фильм с его участием «Как знать…» (How Do You Know).

Как знать… - How Do You Know

Как знать… - How Do You Know

Тем не менее, ходят слухи, что Николсон, который в феврале этого года вместе с Мишель Обама вручал премию Академии кинематографических искусств и наук за лучший фильм, не собирается прекращать сниматься в кино.

«Он не намерен исчезать насовсем и избегать общественной жизни. Все эти почести и прощальные слова благодарности ему не нужны. И он будет рад без излишней шумихи присоединиться к числу актеров-пенсионеров подобно Шону Коннери», — рассказал источник.

Представители Джека Николсона пока не дали никаких официальных комментариев относительно выхода актера на пенсию и не отвечают на вопросы различных новостных агентств.

Однако, некоторые журналисты распространили известие о том, что ДжекНиколсон завершает актерскую карьеру из-за проблем с памятью.

Как сообщила изданию E! News Мэрайя Шрайвер, никаких паталогических расстройств памяти или старческого склероза у актера нет.

Актерская карьера Николсона началась 50 лет назад – за это время он стал невероятно популярным и снялся в таких фильмах, как «Сияние», «Бэтмен», «Отступники» и «Лучше не бывает», которые стали голливудской классикой.

Джек Николсон родился в штате Нью-Джерси и дебютировал в 1958 году в малобюджетном фильме «Плакса-убийца», где сыграл роль несовершеннолетнего преступника Джимми Уоллеса.

В 1975 году он продолжил сниматься и сыграл главный роль в фильме «Пролетая над гнездом кукушки», которая стала одной из самых выдающихся из его ролей.

В 1976 году за эту роль он получил свою первую премию «Оскар» как лучший актер. Два следующих «Оскара» он получил за роли, сыгранные в фильмах «Язык нежности» (1984 г.) и «Лучше не бывает» (1997 г.).
inosmi.ru

Comments are closed

Advertisement
Туры по Грузии




Все билеты и отели

Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика