Экскурсионные туры по Грузии

Анджелина Джоли перевоплотится в Мэрилин Монро

Posted by on Июн 26th, 2011 and filed under Шоу-бизнес. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Анджелина ДжолиСамая сексуальная актриса Голливуда Анджелина Джоли сыграет легендарную актрису и секс-символ всех времен Мэрилин Монро в биографическом фильме, снятом по сюжету книги «Жизнь и переживания пса по кличке Маф и его друга Мерилин Монро».

Книгу написал Эндрю О»Хейген, и она появится на полках книжных магазинов в декабре 2010 года, обещая стать бестселлером. Биография Мерилин Монро изложена в ней от лица ее собаки — пуделя Мафа, которого Монро получила в подарок от Фрэнка Синатры, сообщают Topnews.

Как уже известно, роль Синатры в картине досталась Джорджу Клуни. Кто станет режиссером ленты, пока не сообщается.

Кроме того, Джоли, возможно, сыграет еще одну кинозвезду и икону красоты — Элизабет Тэйлор в экранизации книги Нэнси Шоенбергер «Неистовая любовь: Элизабет Тэйлор». Пока режиссеры выбирают между Джоли и ее оскароносной коллегой Кэтрин Зета-Джонс.

lady.pravda.ru

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли рассказала о самом неожиданном сюрпризе в ее жизни

Анджелина Джоли, которая недавно навестила беженцев в Лампедузе, призналась, что больше всего на свете она не ожидала того, что будет так счастлива ощущать себя матерью и растить детей.

Актриса, которая сейчас воспитывает шестерых детей — приемных Мэддокса Шивана, Пакса Тьена, дочь Захару Марли и родных Шайло Нувель и близнецов Нокса Леона и Вивьен Марчелин — сказала, что когда-то даже не предполагала, что у нее будут дети. Джоли добавила, что по-настоящему материнский инстинкт проснулся в ней, когда она начала встречаться с Брэдом Питтом в 2005 году.

«Это было одним из самых больших сюрпризов в моей жизни. Когдя я была помоложе я никогда не представляла себя матерью, и эти появившиеся у меня вдруг материнские чувства по-настоящему развились и углубились во мне после того, как я стала жить с Брэдом, благодаря которому я захотела иметь собственных детей. Я чувствую себя по-настоящему комфортно, когда знаю, что могу обеспечить им безопасную и полную надежд жизнь.

Большая семья может стать источником настоящего хаоса, но также и источником внутреннего мира — лучшего чувства на земле. Я меньше беспокоюсь и чувствую свет внутри и беззаботность», — сказала Анджелина Джоли, снявшаяся недавно в ролике Louis Vuitton, в котором свет и спокойствие внутри актрисы видно невооруженным глазом.

1news.az

Анджелина Джоли в фильме Солт

Анджелина Джоли в фильме Солт

Анджелина Джоли вновь сыграет русскую шпионку

Голливудская актриса Анджелина Джоли вновь сыграет русскую шпионку, сообщает РИА Новости. Как заявил продюсер проекта Лоренцо Ди Бонавентура, приехавший в Россию на мировую премьеру ‘Трансформеров-3’, боевик ‘Солт’ получит продолжение. Напомним, что в этой ленте Джоли досталась роль русского секретного агента, работавшего в ЦРУ. Картина вышла в 2010 году. При бюджете в 110 млн долларов она заработала почти 300 млн.

‘Мы будем стараться выпустить вторую часть, если у нас будет хороший сценарий. Пока его еще нет — но он уже пишется, и Анджелина уже согласилась’, — подтвердил Ди Бонавентура появившуюся в СМИ информацию об участии Джоли. ‘Мы очень хотели найти актера из России, который мог бы сыграть наставника Анджелины, однако потерпели неудачу: там очень много текста, и никто из тех, кого мы пробовали, не знал английского в достаточной степени. Но мы будем дальше искать’, — с таким обещанием выступил продюсер. Роль, о которой он говорит, в результате досталась Даниэлю Ольбрыхскому.

Ди Бонавентура рассказал и о ‘Трансформерах’. ‘Когда ко мне впервые попал сценарий ‘Трансформеров’, я подумал, что это дурацкая затея с роботами. И вот — поглядите, что получилось’, — заявил он. ‘Сейчас студии почти не делают среднебюджетных фильмов, которые стоили бы от 35 до 80 миллионов долларов. Соответственно, если играть на этом поле, можно отлично заработать. Прекрасный пример такого подхода — фильм ‘РЭД’, который мы выпустили в прошлом году. От этого проекта многие отказывались: герои пожилые, привлечь молодежь в залы будет сложно. А в итоге все получилось. Оказалось, люди зрелого возраста — тоже аудитория с хорошим потенциалом’, — поделился продюсер секретами голливудской кухни.

pravda.ru

Angelina Jolie

Гильермо дель Торо превращает Анджелину Джоли в злую колдунью

Режиссер Гильермо дель Торо заявил, что мечтает стать режиссером фильма «Малефисент». Героиней его должна стать злая ведьма из «Спящей красавицы» — фильма, выпущенного студией Уолта Диснея в 1959 году. Эта колдунья считается самой яркой из всех диснеевских злодеев и злодеек. В новом фильме события «Спящей красавицы» будут изложены с ее точки зрения. Главную роль в картине должна исполнить Анджелина Джоли.

Ранее предполагалось, что «Малефисент» поставит Тим Бертон, снявший для студии Walt Disney «Алису в стране чудес», но он, поразмыслив, отказался от этого проекта. В дальнейшем к режиссерскому креслу примеривались Даррен Аронофски («Черный лебедь»), Дэвид Йетс (последние фильмы о Гарри Поттере) и Дэвид О. Расселл («Боец»).

Сейчас выясняется, что фильм мечтает снять Гильермо Дель Торо («Хеллбой», «Лабиринт Фавна»). В интервью Los Angeles Times он заявил, что является огромным поклонником Малефисент, владеет «двумя или тремя дюжинами» кукол, изображающих ее, а «Спящая красавица» — один из трех его любимых диснеевских фильмов.

Однако сам Дель Торо признался, что напряженный график может помешать ему стать режиссером ленты: сейчас он ставит картину «Тихоокеанское кольцо» и не оставляет надежды снять картину «Хребты безумия» по Г.П. Лавкрафту (работа над ней была прекращена совсем недавно).

Н.Герасимов (izh.kp.ru)

Angelina Jolie

Анжелина Джоли регулярно поддерживает красоту «подтяжками Дракулы»

Известная звезда Голливуда Анджелина Джоли регулярно поддерживает свою красоту и молодость, делая «подтяжку Дракулы». Актриса отмечается склонностью ко всему необычному и нестандартному.

«Подтяжка Дракулы» – это инъекции в кожу на основе обогащенной тромбоцитами крови. Косметологи считают, что уколы стимулируют выработку в клетках коллагена – соединения, которое обеспечивает коже здоровый и молодой вид. Кровь пациента проходит обработку в специальной центрифуге для отделения тромбоцитов, которые в результате образуют с кровью суспензию, скапливаясь на поверхности, передает Raut. «Подтяжка Дракулы» способствует активации роста здоровых клеток, помогает быстро справиться с воспалительными процессами и стимулирует заживление. Проводить процедуру должны опытные специалисты.

argumenti.ru

Анджелина Джоли поблагодарила жителей Лампедузы

Анджелина Джоли поблагодарила жителей Лампедузы за помощь беженцам

Голливудская актриса и посол доброй воли ООН по делам беженцев Анджелина Джоли посетила 19 июня итальянский остров Лампедуза, куда с начала февраля тысячами прибывают нелегальные иммигранты из Северной Африки. Визит состоялся в рамках мероприятий, приуроченных Всемирному дню беженцев.

Джоли побывала в центре содержания нелегальных иммигрантов, после чего приняла участие в церемонии поминовения пропавших в Средиземном море людей. Актриса высказала благодарность итальянцам, оказавшим прием беженцам из Туниса и Ливии.

‘Жизнь заставила этих людей сесть в суденышки, зная, что они могут упасть за борт, задохнуться или умереть от голода. Вы можете представить себе, что чувствуют те, кто переплыл море и те, кто им помог. Мы вечно будем благодарны всем вам’, — сказала Анджелина Джоли.

Население острова Лампедуза составляет 6 тысяч человек. В феврале этого года из охваченного восстанием Туниса через Средиземное море сюда прибыли 20 тысяч беженцев. Суда с нелегальными иммигрантами продолжают приплывать из Ливии. Иммигрантов расселяют в центры содержания в другие районы Италии или по отсылают обратно, если люди не получили статус беженцев.

rian.ru

Comments are closed

Advertisement
Туры по Грузии




Все билеты и отели

Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика