«Соловьев, ты не являешься ни лидером мнения, ни журналистом, ты обыкновенный пропагандист!»

Известный телеведущий Владимир Соловьев в радиоэфире назвал бесами противников строительства храма в Екатеринбурге. 

Напомним, что последние недели общественность активно обсуждала протесты в Екатеринбурге, где около 20 тысяч местных жителей выступали против строительства храма в одном из городских скверов. Соловьев считает, что этот протест был хорошо спланирован.

Когда один из зрителей поинтересовался, почему ведущий выступает за строительство храма, Соловьев и его назвал бесом. За эфиром следил краснодарский блогер Кирилл Гурьев, который был возмущен словами телеведущего.

Кирилл выступил в своем блоге и вызвал Соловьева на дуэль.
«Послушай, Соловьев! Ты, по большому счету, не являешься ни лидером мнения, ни журналистом, ни уважаемым человеком в стране. Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный… Ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать. Пусть это буду я», — высказался в своем блоге Гурьев.

Источник: Экспресс газета