Наполеон “Общественное мнение - это публичная девка.”

Гёте “Где глупость - образец, там разум - безумие.”

Очищение организма — самые полезные продукты

Posted by on Дек 3rd, 2014 and filed under Здоровье. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Самые полезные продукты, очищение организмаОчищение организма волновало людские умы еще тысячелетия назад. Очищение широко применялось в Риме, Египте, Индии и древнем Китае. В настоящее время очищение организма стало еще более актуально. Мы стали понимать, что таблетки не приносят облегчения и нам просто необходимо очищение от лекарств, бытовой химии, от пищевых красителей, токсинов, шлаков, накопившихся в организме за многие годы.  

Красная Свекла

№1 Красная Свекла

Это «чистильщик» организма №1. Во-первых, она содержит фосфор, медь, витамин C и ряд органических кислот, которые улучшают движение еды и уничтожает плохие гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в её состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставит печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).

Капуста

№2 Белокочанная Капуста

Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают «связывать» тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все. В капусте содержится очень редкий витамин U (Метионин). Он обезвреживает опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы. Метионин обладает выраженным цитопротективным действием на слизистую желудка и двенадцатиперстной кишки, способствует заживлению язвенных и эрозивных поражений слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Чеснок

№3 Чеснок

В одном зубчике чеснока содержится более 400 полезных компонентов. Они снижают уровень плохого холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), выводят глистов и т.д.

Лук

№4 Репчатый Лук

Его главная ценность – фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит. А большое количество серы позволяет эффективно обезвреживать и удалять «все вредное».

Яблоки

№5 Яблоки

Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы –связывают шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д. Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А.

Авокадо

№6 Авокадо

К сожалению, свойства этого южного фрукта почти не известны широкой публике. Авокадо содержит замечательное вещество глютатион, который блокирует около 40 различных канцерогенов, разгружая печень. Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом и т.д.

Клюква

№7 Клюква

Клюква, пожалуй, один из самых мощных природных антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно и то, что клюква борется с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах.

Будьте здоровы!

Comments are closed

Advertisement
Туристическое агентство Alfatoni





Прогнозы футбольных матчей бесплатно Soccer4money.com
Яндекс.Метрика